timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Ubiquiti Insider: июнь 2022

Дата: 21.06.2022

Читайте в июньском выпуске Ubiquiti Insider:

  Инновации Ubiquiti     Обновление склада Ubiquiti
  Новости UniFi
 
  • UniFi Dream Wall
  • Технология UISP Wave
   
  • Начало официальных поставок UniFi Protect Doorbell G4 Pro
  • Старт продаж UniFi6 In-Wall

 
  • Обновление приложения UniFi Talk
               

Всё направлено на упрощение IT. Детали ниже.

Инновации Ubiquiti
 
  UniFi Dream Wall
 
 
 

Анонсирована новая категория настенных консолей UniFi Dream Wall на базе операционной системы UniFi — компактная альтернатива традиционной сетевой стойке — которая исключает необходимость установки специального дата-центра.

Ранее опубликованная новость о UniFi Dream Wall здесь.

   
  Технология UISP Wave
 
 
 

Cамое впечатляющее техническое достижение на сегодня. Технология UISP Wave способна раздавать абонентам мультигигабитный интернет как по оптоволокну с беспрецедентной экономической эффективностью и гибкостью развёртывания.

Проблема интернета «последней мили»: расширение проводной инфраструктуры в новых жилых районах — трудозатратное и дорогостоящее мероприятие. А более экономичные и гибкие беспроводные альтернативы связаны со значительными потерями производительности… До сегодняшнего дня!

Знакомьтесь — технология Wave. На её основе работают следующие базовые станции линейки Wave:

  • Wave AP нелицензируемого диапазона 60 ГГц с дальностью радиосвязи до 8 км. Поставляется в конфигурации с одной или тремя секторными антеннами. Это увеличивает секторную диаграмму направленности до 90° для обеспечения общей пропускной способности 16,2 Гбит/с и подключения до 45 клиентских устройств. Встроенный резервный радиомодуль 5 ГГц гарантирует устойчивую работу канала, если необходимо.
  • Wave AP Micro (ширина диаграммы направленности антенны 90°) увеличит зону покрытия телекоммуникационной вышки до 3 км и идеально подойдёт для совместного размещения на площадке заказчика.
  • Wave Mesh (ширина диаграммы направленности антенны 360°, общая пропускная способность 5,4 Гбит/с) продолжает развивать данную концепцию. Устройство отлично подходит для самостоятельной установки заказчиком, а также легко расширит площадь покрытия интернет-провайдера. И всё это в сверхкомпактном промышленном корпусе размером 10х30 см.

Клиентские устройства линейки Wave представлены тремя моделями:

  • Wave Nano — дуплекс 1 Гбит/с, дальность до 5 км — разработана для быстрой установки.
  • Wave Long Range — дуплекс 1 Гбит/с — предлагает увеличенную дальность связи до 8 км.
  • Wave Pro — дуплекс 2,7 Гбит/с, дальность до 8 км — гарантирует более высокую скорость передачи данных.

Управление устройств семейства Wave осуществляется посредством постоянно обновляемого приложения UISP. Оно обеспечит отличный мониторинг состояния сети, анализ покрытия и помощь в монтаже каналов связи; наряду с управлением всеми рабочими процессами и клиентами интернет-провайдера.

Технология UISP Wave — реально заменяющая проводные сети платформа для распределения интернета — серьёзно снизит затраты на развёртывание беспроводных сетей. Добро пожаловать в будущее интернета «последней мили».

   
Обновление склада Ubiquiti
 
  Начало официальных поставок UniFi Protect Doorbell G4 Pro
 
 
 

Умный дверной видеозвонок высокого разрешения с поддержкой Wi-Fi. Получил основную
5-мегапиксельную камеру ночного видения, а также вспомогательную 8-мегапиксельную камеру, обращённую вниз и специально предназначенную для просмотра посылок, а также создания моментальных снимков при обнаружении движения.

UniFi Protect Doorbell G4 Pro имеет двустороннюю аудиосвязь с эхоподавлением. А 1,3-дюймовый программируемый цветной дисплей позволяет создавать собственные сообщения, которые будут отображаться в момент обнаружения гостя. Благодаря встроенным микрофону и динамику можно вести разговор с посетителем у двери непосредственно со смартфона или напрямую из веб-приложения.

Просто устанавливается и имеет различные способы питания: с помощью существующей проводки для дверного звонка, кабеля USB-C или РoЕ-адаптера для подключения напрямую к PoE-коммутатору.

Подробнее о UniFi Protect Doorbell G4 Pro

Ранее опубликованный анонс устройства здесь.

   
  Старт продаж UniFi6 In-Wall
 
 
 

Начались официальные продажи точки доступа U6 In-Wall. Модель перевоплощается из розетки Ethernet в
4-портовый гигабитный коммутатор с портом PoE для запитывания устройств UniFi и является лучшим вариантом обеспечения покрытия номерного фонда гостиниц.

Об анонсированной линейке UniFi 6 можно прочитать в нашей новости "Ubiquiti представляет семейство точек доступа UniFi 6".

 
Новости UniFi
   
  Обновление приложения UniFi Talk
 
 

 

Обновлено несколько функций пользовательского интерфейса приложения:

  • музыкальная заставка при удержании вызова и отложенный обмен сообщениями;
  • настройка приветствий в голосовой почте;
  • интеллектуальный набор добавочного номера.


Полное видео.