timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Обзор оптоволоконных решений от Ubiquiti

Дата: 16.05.2017

 

Запуск U Fiber — серии SFP-модулей и кабелей от Ubiquiti Networks — открывает множество возможностей для новых инсталляций и модернизации существующей сетевой инфраструктуры. А линейка EdgeMAX (включая модель EdgeSwitch 16 XG) обеспечивает коммутацию и маршрутизацию, отвечающую требованиям ваших волоконно-оптических сетей.

 Оптика для уличных инсталляций

Одномодовые модули FiberModule SM 1G и 10G применяются при организации длинных пролётов (300+ метров). BiDi-модели служат для максимального повторного использования существующей инфраструктуры сети.

Многомодовые модели FiberModule MM 1G  и 10G — за счёт сниженной стоимости — выгодны на более коротких дистанциях.

Подробнее

 Оптоволоконная маршрутизация и коммутация

Маршрутизаторы EdgeRouter c SFP-портами и несколько оптоволоконных коммутационных решений — модели EdgeSwitch ES-16-XG и EdgeSwitch ES-12F с поддержкой 10 Гбит/c и 1 Гбит/c соответственно — помогут вам построить необходимую сетевую инфраструктуру, включая развёртывания Fiber to the X.

 FiberCable

Облегчённый и гибкий кабель предназначен для прокладки наружных волоконно-оптических сетей. FiberCable оснащён 6 одномодовыми волокнами, уличной оболочкой с нитью для её снятия, обмоткой из водоблокирующей ленты и кевларовым волокном. Доступная длина: 30, 61 и 91 м.

Подробнее