timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Модульная система AC/DC-питания для всепогодных коммутаторов EdgePoint от Ubiquiti

Дата: 16.08.2018

Впервые на нашем складе мощная модульная система питания EdgePower для маршрутизаторов и коммутаторов EdgePoint. Она обеспечит бесперебойным питанием модели EP-R8 и EP-S16 линейки EdgePoint и подключаемые к ним PoE-устройства.


Универсальная модульная конструкция

Монтируемая в стойку система питания EdgePower имеет два модульных разъёма. Один предназначен для подключения основного AC-DC блока питания (54 В, 150 Вт). Второй — для дополнительного блока AC-DC или DC-DC, который можно купить отдельно.

Дополнительный или резервный источники питания
Возможно совместное применение двух модулей с горячей заменой для обеспечения суммарной мощности в 300 Вт; или использование одного из них мощностью 150 Вт в качестве модуля горячего резерва с автоматическим переходом на резервное питание.
 
Простая настройка и мониторинг
Быстрая конфигурация и мониторинг параметров блока питания выполняются в веб-интерфейсе устройства. Кроме того, вы можете подключить EdgePower к сети LAN для удалённого управления.

Система EdgePower совместима с радиорелейной станцией airFiber 11FX.

Подробнее об устройствах линейки:

EdgePower 54V 150W
EdgePower 54V 150W DC

EdgePower 54V 150W AC

С модульной системой питания EdgePower 54V 150W рекомендуется использовать фирменный медный многожильный кабель PowerCable (AWG 12) из огнестойкой изоляции.


Он гарантируют качественную передачу постоянного тока на подключённые коммутаторы EdgePoint в самых сложных погодных условиях. Диапазон рабочих температур составляет от -30 до +90 °C.

Подробнее

 

Пример использования