timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

MikroTik: ноябрьское обновление линеек

Дата: 14.11.2019

Производитель обновил LTE-устройства популярных линеек SXT, LHG, LtAP и wAP ac. Сверхэкономичные модели для города и села получили новый LTE-модем 6-й категории для агрегации несущих частот и одновременной работы устройств в нескольких диапазонах — значительное преимущество при использовании в местах с большим числом LTE-пользователей. Модем обеспечивает приём данных со скоростью до 300 Мбит/с, а также повышает скорость отклика в загруженной среде и эффективность передачи слабого сигнала в условиях сельской местности. После перехода на категорию 6 скорость интернета в сёлах может удвоиться, поэтому ждать расширения кабельной сети нет необходимости.
Подробности в обзоре ниже.

  SXT LTE6 kit    
 
   


LTE-клиент (2G/3G/LTE) — 9 дБи, 2x Ethernet, 2х micro-SIM, miniPCI-e, раздача PoE — для организации удалённого доступа в зоне покрытия сетей сотовых операторов.

Оснащён новым LTE-модемом категории 6, двумя Ethernet-портами с раздачей PoE-питания на втором порту для запитывания другого PoE-совместимого устройства и двумя слотами под карты micro-SIM для резервного канала связи. 

Подробнее

 
  LHG LTE6 kit    
 
 

CPE-устройство (2G/3G/LTE) — 17 дБи, RJ45, mini-SIM, miniPCI-e — оснащено большой интегрированной сетчатой антенной с высоким коэффициентом усиления, что позволяет ему подключаться к вышкам сотовой связи в сельских районах — не охваченных беспроводной сетью — обеспечивая доступ в интернет на "последней миле".

Оборудовано новым LTE-модемом 6-й категории, Ethernet-портом и слотом под карту mini-SIM. Рассчитано на уличную эксплуатацию. Монтируется на мачту или крышу высокого здания для обеспечения связи в местах, недоступных для мобильных телефонов.

Подробнее

 
 
  wAP ac LTE6 kit     
 
   

Cуперэкономичная точка доступа Wi-Fi — 2,4 + 5 ГГц, MIMO 2x2, 2x 1G RJ45, micro-SIM, miniPCI-e — с новым LTE-модемом 6-й категории разработана на основе форм-фактора всепогодной wAP. Оснащена двумя гигабитными Ethernet-портами — wAP ac LTE6 kit можно использовать в качестве проводного маршрутизатора с функцией LTE-резервирования посредством слота micro-SIM. Выдерживает температуру от -30 °С до +60 °С и легко монтируется на стене, потолке или мачте. Возможно размещение на плоской поверхности (например, на столе).

Подробнее

 
  LtAP LTE6 kit    
 
 


Высокопроизводительная всепогодная точка доступа Wi-Fi для транспорта — 4G/LTE, 2,4 ГГц (b/g/n), GPS, 3x mini-SIM, 2x miniPCI-e — малого форм-фактора с LTE-модемом категории 6 для контроля парка техники. Идеально подходит для загруженных городских сред или построения автономных уличных сетей.

Сверхпрочный корпус со специальным комплектом для настенного монтажа превосходно справится с практически любой сложной задачей: от эксплуатации в общественном транспорте, продуктовых фургонах или при осуществлении перевозок в условиях суровой зимы и бурной пустыни. LtAP выдерживает температуру от -40 °С до +70 °С и является идеальным решением для отслеживания транспортных средств в режиме реального времени.

Подробнее

 
 
  R11e-LTE6    
 
   

Радиокарта категории 6 для LTE-сетей поддерживает скорость передачи данных до 300 Мбит/с по нисходящему каналу и 50 Мбит/с по восходящему, а также работу в сетях предыдущего поколения 2G / 3G.

Воспользуйтесь преимуществами функционала 6-й категории в других продуктах MikroTik с разъёмом miniPIC-e (например, RBM11G и RBM33G), подключив R11e-LTE6. Другой вариант — заменить LTE-радиокарту категории 4 используемого устройства MikroTik на новую R11e-LTE6 для мгновенного обновления LTE-категории и увеличения скорости!

Совместима с любыми продуктами, оснащёнными слотом miniPCI-e (за исключением RB800 и RB4011).

Подробнее

       

Вместо снятого с производства радиоустройства SXTsq Lite60 MikroTik запустил новое CPE диапазона 60 ГГц, стоимость которого осталась прежней. Детали ниже.
       
  Cube Lite60    
       
 


Бюджетное CPE-устройство для работы в беспроводном диапазоне передачи данных 60 ГГц позволяет запускать сверхэкономичные установки для корпоративных нужд — в торговых центрах, промышленных парках, на стадионах и т. д.

Конструкция Cube Lite60 менее заметна по сравнению с привычным CPE в виде «тарелки». Однако не заблуждайтесь — устройство остаётся настоящим флагманом. Эффективная дальность радиосвязи в PtMP-схеме достигает 500 м.

Подробнее

 

 

   
  Скоро у нас на складе!
Следите за обновлениями!