timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Подписано соглашение с InfiNet

Дата: 13.11.2019

Наша компания стала официальным дистрибьютором "Инфинет" (InfiNet Wireless). Это российский разработчик и производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса, предназначенных для организации доступа к сети интернет, а также корпоративных и промышленных компьютерных сетей.

Для вас мы провели сравнительные испытания оборудования, отчёт о результатах которых вы в скором времени увидите на нашем сайте.

Певрая партия радиомостов Vector уже поступила на наш склад!

Это радиорелейные станции (со встроенной антенной или подключаемой внешней) на основе технологии Octopus SDR. Они предназначены для организации беспроводных каналов связи «Точка-Точка» в диапазоне 5 ГГц с реальной пропускной способностью до 460 Мбит/с в полосе 40 МГц.

Vector 5 V5-23 Vector 5 V5-E
РРС 5 ГГц, 460 Мбит/с, TDD,
со встроенной антенной
РРС 5 ГГц, 460 Мбит/с, TDD,
антенна поставляется отдельно, 2x N-type
  • Исключительная экономическая эффективность. Vector 5 значительно превосходит конкурирующие решения вследствие сочетания высокого качества и разумной цены. Это первый продукт компании "Инфинет", спроектированный для сегмента SOHO и небольших операторов связи.
  • Оптимальная производительность в любых условиях внешней среды. Устройство поддерживает 14 модуляционно-кодовых схем. Даже в очень зашумлённой среде Vector 5 выбирает максимально подходящую схему отдельно по каждой поляризации и направлению, а также восстанавливает потерянные пакеты, используя алгоритм ARQ.
  • Снижение влияния помех. Поддержка технологии Instant DFS позволяет избежать или минимизировать влияние помех на качество связи. Instant DFS автоматически меняет центральную частоту без прерывания связи в случае обнаружения помех или радаров. Благодаря поддержке H-FDD, выбор частот восходящего и нисходящего потоков выполняется независимо.
  • Простота установки. Лёгкая установка позволяет снизить затраты и сократить время ввода в эксплуатацию.
  • Надёжность. Связь будет стабильной даже в неблагоприятных погодных условиях, включая экстремальные температуры в диапазоне от -40 до +60 °C, при грозах и ветре до 160 км/ч.