timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Задержка поставок от производителей

Дата: 31.08.2020

Уважаемые клиенты и партнеры!

В августе доступность наиболее популярных продуктов на нашем складе существенно снизилась. По причине введённого режима самоизоляции накопился отложенный спрос, который спровоцировал дефицит товара на рынке после отмены карантинных мер. Аналогичная ситуация наблюдается и в других странах, поэтому производители телекоммуникационного (и не только) оборудования испытывают повышенную нагрузку.

Текущая ситуация по производителям:

  • Ubiquiti — задержки в поставках устройств линейки airMAX M, airMAX AC. Ближайшие поставки в большом количестве ожидаются в октябре-ноябре;
  • MikroTik — задержки в поставках продуктов серии LHG, SXTsq, Disc, QRT, RB4011. Ближайшее большое поступление ожидается в октябре-декабре.

Более точная информация о датах поставок доступна на страницах товаров или по запросу. Обращаем ваше внимание, что гарантированное получение товара из ближайших поставок возможно только по предварительной оплате, поскольку из-за сохраняющегося повышенного спроса весь товар из поставки может быть раскуплен другими клиентами ещё до поступления на наш склад.

Надеемся на скорейшее улучшение ситуации.

Всегда на связи,
команда WMD.RU