timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Инновации Ubiquiti: анонс линейки UISP

Дата: 29.07.2022

Производитель разработал новое семейство продуктов UISPSwitch, Router, Power и Console — для предоставления провайдерам беспроводного интернета максимальной гибкости при построении сетей.

UISP Router и UISP Switch обеспечивают подключения 2-го или 3-го уровней с использованием технологии Power over Ethernet к беспроводным точкам доступа и мостам. Каждое устройство поставляется с блоком питания на 120 Вт и проприетарным транспортным кабелем, способным передавать энергию высокой мощности на большие расстояния — до 50 м.

Транспортный кабель — это именно то, что делает совместное уличное размещение коммутаторов и маршрутизаторов линейки UISP бесшовным. Просто поместите устройство в распределительную коробку UISP Box и удлините транспортный кабель.

Беспокоитесь об отключении электроэнергии на площадке? Ничего страшного. Подключите блок питания к UISP Power и встроенный литий-ионный аккумулятор продолжит работу в случае перебоев в электроснабжении на объекте. Добавьте дополнительные источники резервного питания: второй адаптер питания и внешний аккумулятор.

UISP Console интегрирует прикладное программное обеспечение UISP с мощным шлюзом в сетевом операционном центре для более надёжной и быстрой работы с программным обеспечением UISP.