timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Ubiquiti: Mesh-точки доступа для скоростного Wi-Fi

Дата: 23.01.2017

Расширьте границы Wi-Fi с помощью высокоскоростных точек доступа нового формата от Ubiquiti — UniFi AP AC Mesh и UniFi AP AC Mesh Pro. Поддержка передовой технологии UniFi Mesh для построения беспроводных Mesh-сетей*, а также использование проприетарной SDN-платформы позволяют упростить развертывание Wi-Fi инфрастуктуры, создавая практически безграничные возможности применения — в деловых и торговых центрах, на стадионах и концертных площадках — и обеспечить скорость передачи до 1167 Мбит/с (UniFi AP AC Mesh) и до 1750 Мбит/с (UniFi AP AC Mesh Pro). Дальность действия каждого из устройств составляет более 180 м, а максимальное число одновременных клиентов — более 250.

UniFi AP AC Mesh и UniFi AP AC Mesh Pro позволяют строить многоскачковые цепочки — поддерживают беспроводное "восходящее" соединение с другими точками UniFi Mesh, подключёнными в сеть беспроводным способом, образуя тем самым цепочку "повторителей" (глубиной до 4 устройств).

UniFi AP AC Mesh  

UniFi AP AC Mesh

Двухдиапазонная Wi-Fi точка доступа AC-стандарта с поддержкой MIMO 2x2 имеет регулируемые всенаправленные антенны для 2.4 и 5 ГГц и отлично подходит для использования как в помещении, так и на улице.

Доступен комплект из одного и пяти устройств.

Mesh-точка удивляет своей компактностью — её высота без антенн немного больше авторучки.

Также UniFi AP AC Mesh может быть легко подключена к различным секторным и всенаправленным антеннам airMAX от Ubiquiti для увеличения зоны покрытия и формирования специфической диаграммы направлености. Это обеспечивает гибкость, необходимую для временных инсталляций на стадионе и концертной площадке.

Питание на устройство можно подавать с помощью совместимых PoE-коммутаторов, EdgePoint EP-R6UniFi PoE Switch или блока питания Gigabit PoE (в комплекте). Mesh-точка поддерживает следующие PoE-стандарты: 802.3af (Метод А) и Рassive PoE 24 В.

Универсальность размещения обеспечивают крепления для монтажа на стену, мачту или антенну Ubiquiti с высоким усилением.

Подробнее

UniFi AP AC Mesh Pro  

 


UniFi AP AC Mesh Pro

Внешняя двухдиапазонная Wi-Fi точка доступа стандарта 802.11AC во всепогодном корпусе поддерживает технологию MIMO 3x3, а также оснащена двумя гигабитными Ethernet-портами и встроенными всенаправленными антеннами диапазонов 2.4 и 5 ГГц.

Доступен комплект из одного и пяти устройств.

Идеальна для обеспечения Wi-Fi на больших открытых пространствах, где необходимо всенаправленное покрытие сигналом.

Питание UniFi AP AC Mesh Pro осуществляется с помощью 802.3af-совместимого коммутатораUniFi PoE Switch или блока питания Gigabit PoE.

Устройство легко монтируется на стену или мачту.

Подробнее

Фирменное ПО UniFi Controller для управления Mesh-точками доступа имеет богатый набор функций, при этом позволяет легко настраивать и администрировать беспроводную сеть — специального обучения не требуется. Функции карты радиочастот и производительности радио, статусы в реальном времени, автоматическое обнаружение точек доступа UniFi и расширенные параметры безопасности — всё это интегрировано в один контроллер.

Мощные точки доступа UniFi AP AC Mesh и UniFi AP AC Mesh Pro — уникальные разработки для построения беспроводных Mesh-сетей — обеспечат высокоскоростной Wi-Fi как в домашних, так и в промышленных условиях.

Скоро у нас на складе! Следите за обновлениями!