timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Ubiquiti Insider

Дата: 21.03.2022

Встречайте Ubiquiti Insider. Здесь производитель делится информацией о своих новейших достижениях в области исследований и разработок.

2022 год был открыт рядом новых функциональных возможностей аппаратного и программного обеспечения, направленных на упрощение IT:

  • выход UniFi Network 7.0;
  • улучшенная техподдержка — обновлён процесс отправки тикетов;
  • начало поставок UniFi Dream Machine Special Edition (UDM SE);
  • обновления ULabs и приложение VN Video Editor.

Подробности ниже.

  Выход UniFi Network 7.0
Улучшенная
техподдержка

UDM SE
Обновления ULabs и
приложение VN Video Editor
               
 

Это крупное обновление обеспечивает улучшенную организацию и полноту настроек приложения, а также включает новые функции маршрутизации.

Маршрутизация на основе политик построена на простом механизме обработчика правил. Он позволяет точно определять, какие виды трафика и где разрешены. Установить правила доступа — например, заблокировать Facebook на устройстве — можно за несколько кликов. А с помощью функции автоматического конфигурирования добавить VPN просто как никогда.

 

Обновлён процесс отправки запросов в службу техподдержки. Пользователи теперь могут непосредственно в OC UniFi и приложениях создать тикет, который направляется напрямую специалистам и руководителям отдела исследований и разработок. Это оптимизирует работу и сокращает время на предоставление ответа по обращению.

 

Начались официальные поставки UniFi Dream Machine Special Edition — самой полнофункциональной на данный момент консоли ОС UniFi, оснащённой двумя портами WAN (10 Гбит/с SFP+ и 2,5 Гбит/с RJ45), встроенным PoE-коммутатором и жёстким диском объёмом 128 ГБ для хранения записей, что позволяет использовать все возможности готового приложения ОС UniFi.

 

Команда Ubiquiti Labs, помимо Signal Mapper для WiFiman, запустила видеоредактор VN Video Editor — полностью бесплатное мобильное приложение, которое обеспечивает возможности детального многоступенчатого редактирования видео, аналогичные платной версии для настольного ПК.

VN Video Editor доступно для Android и iOS.

       

 

Полное видео.