timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Siklu и DragonWave представляют мультигигабитное решение Extend

Дата: 15.10.2021

Siklu и DragonWave (подразделение американской компании COMSovereign Holding Corp.) официально представили Extend — линейку сверхвысокоскоростных радиоустройств с большой дальностью действия для организации мультигигабитных соединений в миллиметровом диапазоне E-Band на расстояние 10 км или более с гарантией надёжности как по оптоволокну в 99,999%.

Сверхустойчивая пропускная способность радиоканалов и заявленная дальность действия обеспечиваются посредством уникальной адаптивной двухдиапазонной технологии.

Extend представляет собой следующую ступень эволюции безопасного мультигигабитного беспроводного доступа в миллиметровом диапазоне, сочетающего надёжную и сверхмощную пакетную радиорелейную технологию линейки продуктов DragonWave Harmony с лучшей на рынке производительностью РРС Siklu EtherHaul диапазона E-Band (70/80 ГГц). С помощью Extend компаниями DragonWave и Siklu представлено единое решение для удовлетворения потребности беспроводных интернет-провайдеров в сельской местности, служб общественной безопасности, а также органов местного / городского самоуправления и государственных органов в дальней, сверхскоростной, экономичной и сверхнадёжной беспроводной связи.

 


«Extend обеспечивает непревзойденную дальность действия и безопасность сетей миллиметрового диапазона за счёт использования высокопроизводительных гигабитных радиоустройств Siklu в диапазоне E-band, поддерживающих 
пакетную радиорелейную технологию DragonWave с проверенной на рынке надёжностью операторского уровня. Мы рады расширить целевой рынок компании DragonWave с помощью линейки Extend, что позволяет нам предоставить различным сетевым операторам самую высокую производительность, самую большую дальность действия и самое безопасное беспроводное транспортное решение на рынке сегодня», — сказал доктор Дастин Макинтайр, технический директор COMSovereign Holding Corp.

   
 

«Сетевые операторы по всему миру уже максимально воспользовались уникальными возможностями и преимуществами технологии волн миллиметрового диапазона для решения наиболее сложных задач организации радиосвязи, — сказал Ронен Бен-Хаму, генеральный директор Siklu. — Вместе с DragonWave, Extend заново определяет производительность и надёжность беспроводных сетей миллиметрового диапазона, помогая нам обеспечить беспроводную связь на обещанных мультигигабитных скоростях».

 

EtherHaul Extend18 от Siklu и Harmony Extend 80 от DragonWave — первые продукты в новой линейке Extend из сверхнадёжных двухдиапазонных радиорелейных станций с пакетной технологией. Extend сочетает в себе две мультигигабитные РРЛ Siklu EtherHaul Kilo, работающие в популярных диапазонах 70/80 ГГц, и пакетные радиорелейные решения операторского класса DragonWave Harmony EnhancedMC High Power лицензированного диапазона 18 ГГц для обеспечения непревзойдённой дальности и надёжности связи даже в сложных метеоусловиях.

За счёт простоты использования «в один клик», а также благодаря адаптивной модуляции и расширенному QoS интегрированного сетевого механизма EtherHaul, во время сильных ливней Extend автоматически поддерживает доступность высокоприоритетного трафика, беспрепятственно переключаясь на вспомогательный радиомодуль. После окончания дождя канал EtherHaul автоматически вернётся к своей прежней максимальной нагрузке без потери трафика. Посредством полностью управляемой конструкции Extend с двумя радиомодулями, высокопроизводительная передача данных с мультигигабитными скоростями на большие расстояния экономична и проста в реализации.

 


Том Феррис, директор по продажам в США компании Alliance Corporation, прокомментировал: «… Это новое решение предоставляет клиентам DragonWave дополнительную полосу пропускания для существующих или новых радиорелейных линий связи, а клиентам Siklu, работающим с миллиметровым диапазоном mmWave — возможность увеличить дальность связи с более высокой доступностью, чем можно достичь 
только при использовании частот 70/80 ГГц. Интегрированное предложение Extend — уникальное и лучшее в своём классе решение от двух ведущих производителей высокоскоростной беспроводной связи, и мы с нетерпением ждём возможности предложить его нашим клиентам».