timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Остерегайтесь подделок!

Дата: 13.08.2012

Уважаемые клиенты!

Мы рады сообщить вам, что в последнее время компания Ubiquiti Networks одержала ряд побед в своей всемирной кампании по защите бренда против подделок.

1. В США:

В июне федеральный суд США Северного округа штата Калифорния постановил решение о временном запрете использования товарных знаков Ubiquiti и уничтожении доказательств подобного использования Вильямом Хсу (William «Shao-Wei» Hsu, он жеGuillnermo Hsu, William Wu).

В начале июля суд США издал предварительный запрет против Вильяма Хсу и его соучастников по тому же поводу. Кроме того, суд заморозил все реальные активы Хсу на недвижимость в США, и позволил Ubiquiti подать иск о клевете.

2. В Аргентине:

В июне в Аргентине суд вынес решение о запрете авторских прав против Вильяма Хсу и его аргентинских компаний (Syntronic, Tech Depot, Connectis и др.), запрещающее им подделывать и нелегально использовать программное обеспечение Ubiquiti в Аргентине.

В июле аргентинский суд дополнительно рассматривал это дело, судебными приставами был произведён обыск магазинов и складов Хсу и арест контрафактной продукции.

3. В Китае:

В конце 2011 года власти Китая закрыли контрафактный завод Hoky в провинции Шеньжень, владельцем которого являлся сообщник Вильяма Хсу — Кай Денг (Kai «Kenny» Deng). Денг является подозреваемым и в настоящее время находится под стражей в ожидании решения суда.

 

 

 

 

 

Вильям Хсу и Кенни Денг

Использованные ими псевдонимы:

Martin k58989@163.com
Linker axwibz@163.com
Kevin Li ubnt_wifi@yahoo.com
Shantsong gutecell@gmail.com
Brian Liu wifi899@yahoo.com
Mr. Alisewu, 1098850537@qq.com
jcalvin@rocketmail.com
harris.ubnt@gmail.com
wifiexpert899@gmail.com

Skype: wifiexpert

Skype: wifisupplier

Flyrun Technology Co., Ltd
Hawkeye Networks Co.
Shenzhen Airgrid Networks

Как вы можете видеть, компания Ubiquiti преследовала и будет активно преследовать изготовилей поддельной продукции, чтобы защитить клиентов и имя бренда. Расследования продолжаются, и компания через суд сможет раскрыть личности других преступников.

Для посредников и помощников нарушителей, которые решат признаться в подобных нарушениях до 20.08.2012, компания Ubiquiti объявила амнистию. 

Остерегайтесь подделок!

Компания WMD является авторизованным реселлером Ubiquiti в Российской Федерации.