timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Новые модели MikroTik

Дата: 05.02.2018

MikroTik представил новинки с лучшим на рынке соотношением цена / производительность в трёх популярных категориях:

  • двухдиапазонный настольный Wi-Fi роутер — hAP ac²;
  • двухдиапазонная потолочная / настенная точка доступа — cAP ac;
  • 8-портовый гигабитный коммутатор с раздачей PoE-питания — CRS112-8P-4S-IN.

Для беспроводных провайдеров тоже есть хорошие новости. Модели LHG XL 5 ac и LHG XL 2 расширили линейку LHG, а облучатель LDF получил скоростной вариант — LDF 5 ac.

Помимо этого, 60 ГГц-комплект Wireless Wire обзавёлся PtMP-версией (wAP 60G AP и wAP 60G), а для LTE-решений стала отдельно доступна радиокарта R11e-LTE и появился кабель SMASMA длиной 1 м.

   hAP ac²    
 
   

Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор настольного исполнения обеспечивает Wi-Fi покрытие одновременно для 2.4 и 5 ГГц (MIMO 2x2, поддержка 802.11ac-стандарта).

Пять портов 10/100/1000 Ethernet предоставляют гигабитные соединения для проводных устройств, а в USB-порт можно подключить внешний накопитель или модем 4G / LTE.

Вишенка на торте — четырёхъядерный сетевой процессор Qualcomm 716 МГц с аппаратным ускорением IPsec!

Подробнее

 
   cAP ac    
 
  Линейка cAP выходит на новый уровень! Мощная точка доступа стандарта 802.11ac потолочного / настенного размещения* осуществляет 360-градусное покрытие беспроводной связью одновременно в двух диапазонах (2.4 + 5 ГГц) с технологией MIMO 2x2. Выгодным дополнением являются четырёхъядерный процессор и стабильная работа в широком интервале температур — от -40 до +70 °C.
* Предусмотрены два корпуса.

Два гигабитных Ethernet-порта позволяют расширить сеть с помощью кабелей. Весьма
кстати будет поддержка PoE-питания (802.3af/at)
на первом порту и раздача (Passive PoE) на втором. Централизованное управление Wi-Fi системой из множества точек легко выполняется посредством контроллера CAPsMAN.


Подробнее

 
 
   CRS112-8P-4S-IN    
 
   

Первый коммутатор компании MikroTik c раздачей PoE-питания на 8 гигабитных портах. Модель также оснащена 4 SFP-портами для оптоволоконных подключений и одним консольным RJ45. Всё упаковано в настольный корпус. Присутствуют монтажные уголки для крепления в стойку. По умолчанию возможна раздача питания Passive PoE, для 802.3af/at необходимо заменить блок питания на 48 В (приобретается отдельно).

Подробнее

 
   LHG XL 5 ac и LHG XL 2    
 
 

Ажиотажная линейка LHG — это лёгкие и компактные устройства с сетчатой антенной по революционной цене. Они великолепно подходят для радиомостов или использования в качестве клиента на серьёзных дистанциях. Доступно три градации моделей: базовые, с повышенной мощностью (HP) и увеличенной антенной (XL). Выбор стал ещё удобнее — добавилось две модели.

LHG XL 5 ac обладает 5 ГГц-антенной высокого усиления (27 дБи) и поддерживает скоростной стандарт 802.11ac в дополнение к обычным 802.11a/n. 

LHG XL 2 тоже имеет антенну диаметром 550 мм,
а работает на частоте 2.4 ГГц по стандартам 802.11b/g/n.

Подробнее о LHG XL 5 ac
Подробнее о LHG XL 2

 
 
   LDF 5 ac    
 
   

Модели LDF разработаны для установки на обычную спутниковую антенну, которая применяется как отражатель и отлично усиливает сигнал — можно легко и выгодно организовать радиомост дальней связи или эксплуатировать систему в качестве мощного клиента для сети "Точка - Многоточка".

Теперь кроме базовой модели LDF 5 доступен более скоростной вариант на основе стандарта 802.11ac — LDF 5 ac. Для полноценного использования возможностей радиочасти новинка укомплектована высокомощным процессором, увеличенным объёмом ОЗУ и гигабитным Ethernet-портом.

Подробнее о LDF 5 ac

 
   wAP 60G и wAP 60G AP    
 
 

Два 60 ГГц-устройства — wAP 60G и wAP 60G AP — из комплекта Wireless Wire доступны сейчас в одиночной упаковке.

wAP 60G AP поставляется с лицензией 4 уровня для поддержки режимов: точка доступа (AP), клиент (CPE), радиомост (PtP). К одному wAP 60G AP можно подключить до 8 клиентов.

wAP 60G обладает лицензией 3 уровня и используется для радиомоста (2 устройства) или как клиент для AP-версии.

Подробнее о wAP 60G
Подробнее о wAP 60G AP

 
 
   R11e-LTE    
 
   

Во многих устройствах MikroTik RouterBOARD есть слот miniPCIe, который теперь можно заполнить не только фирменными Wi-Fi радиокартами, но и LTE-модулем! R11e-LTE разработан специально для использования с операционной системой RouterOS. Он обладает широчайшим списком поддерживаемых диапазонов и управляется официальными драйверами RouterOS.

Карточка обладает категорией 4 и поддерживает скорость до 150 Мбит/с в LTE, но умеет работать и в более старых сетях (2G / 3G).

Подробнее

 
   SMASMA    
 
 

Кабельная сборка SMASMA (1 м) с разъёмами SMA-male на обоих концах делает полным ассортимент предлагаемых производителем аксессуаров для подключения внешних LTE-антенн к линейке продуктов LTE.

Подробнее

 
 
  Скоро у нас на складе!
Следите за обновлениями!