timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Свежие новости и новинки MikroTik

Дата: 20.06.2019

Производитель представил долгожданное расширение линейки LtAP, устройства wAP ac LTE, LHG 60G и бюджетные IoT-решения c использованием серии LoRa. Подробности в обзоре ниже.

  LtAP    
 
   
Линейка высокопроизводительных всепогодных
Wi-Fi точек доступа (2.4 ГГц) малого форм-фактора с поддержкой 4G (LTE) и GPS для контроля парка техники. Идеально подходит для загруженных городских сред или построения автономных уличных сетей. Наличие встроенного модема с поддержкой 4G (LTE) — в моделях LtAP 4G kit и LtAP LTE kit —исключает необходимость в дополнительных устройствах, он сразу готов к работе.

Сверхпрочный корпус со специальным комплектом для настенного монтажа превосходно справится с практически любой сложной задачей: от эксплуатации в общественном транспорте, продуктовых фургонах или при осуществлении перевозок в условиях суровой зимы и бурной пустыни. LtAP выдерживает температуру от -40 °С до +70 °С.

Является идеальным решением для отслеживания транспортных средств в режиме реального времени. Устройства оснащены тремя слотами под карты mini-SIM для удобного управления роумингом. Это сохранит ваши время и деньги в любой точке земного шара!

Серия LtAP состоит из трёх точек доступа:

  • LtAP 4G kit оснащена встроенным модемом R11e-4G для диапазонов 3, 7, 20, 31, 41n, 42 и 43;
  • LtAP поставляется без предустановленной LTE-карты, что позволяет использовать собственную;
  • LtAP LTE kit со встроенным сотовым модемом R11e-LTE с поддержкой диапазонов 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38, 40 для сетей LTE.

Подробнее:
LtAP
LtAP 4G kit
LtAP LTE kit

 
  wAP ac LTE    
 
 

Одна из моделей серии мощных многофункциональных беспроводных точек доступа с LTE-поддержкой.

wAP ac LTE — маленькое устройство для больших целей — суперэкономичная двухдиапазонная (2.4 / 5 ГГц) точка доступа для дома. Разработана на основе форм-фактора всепогодной wAP. Оснащена двумя гигабитными Ethernet-портами — wAP ac LTE можно использовать в качестве проводного маршрутизатора с функцией LTE-резервирования посредством слота micro-SIM. Кроме того, она обеспечит беспроводной доступ в любом месте — в помещении и на улице — и спроектирована для предоставления надёжного соединения в любых ситуациях и погодных условиях. Выдерживает температуру от -30 °С до +60 °С и легко монтируется на стене, потолке или мачте.

Не смущайтесь компактностью точки доступа — её четырёхъядернымй процессор 716 МГц и 128 МБ ОЗУ гарантируют эксплуатацию в условиях высокой нагрузки. Радиомодуль с поддержкой одновременной работы wAP ac LTE в двух диапазонах — 2.4 ГГц (MIMO 2x2) и 5 ГГц (MIMO 2x2) — позволит избежать помех в загруженной среде. Например, вы можете одновременно использовать канал 2.4 ГГц для всех мобильных устройств в доме и зарезервировать 5 ГГц-канал для чувствительных к потере пакетов задач, таких как высококачественное потоковое видео.

Высокая производительность, отличная цена, поразительная долговечность, функциональный и ненавязчивый дизайн позволят устройству удовлетворить большинство требований, не снижая качество работы.

Линейка представлена тремя моделями:

  • wAP ac LTE kit со встроенным сотовым модемом R11e-LTE с поддержкой диапазонов 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38, 40 для сетей LTE;
  • wAP R ac поставляется без предустановленной LTE-карты, что позволяет использовать собственную;
  • wAP ac 4G kit оснащена встроенным модемом R11e-4G для диапазонов 3, 7, 20, 31, 41n, 42 и 43.

Подробнее:
wAP ac LTE kit 
wAP R ac 
wAP ac 4G kit

 
 
  LHG 60G    
 
   

Высокоскоростное CPE-устройство для PtP- / PtMP-схем — идеальное решение для мест с загруженным радиоэфиром.

Не делите одну частоту с соседями и не теряйте драгоценное время — LHG 60G предлагает простое и эффективное 60 ГГц-решение по обеспечению Wi-Fi соединения в условиях перегруженного и ненадёжного беспроводного пространства 2.4 и 5 ГГц. Подключите до 8 CPE (60 ГГц) к точке доступа 60 ГГц — например, к wAP 60G AP или wAP 60Gx3 AP — для получения стабильного соединения со скоростью передачи данных до 2 Гбит/с.

Дальность радиоканала PtP между устройствами LHG 60G достигает 1.5 км, PtMP — 800 м. Конструкция сетки обеспечивает защиту от ветра, а встроенная антенна — отсутствие потерь в кабеле. Диапазон рабочих температур: от -40 °С до +70 °С.

Укомплектовано специальным инструментом Aim tool для облегчения наведения.

Подробнее

 
  GPeR    
 
 


Повторитель для концепции "гигабитная пассивная Ethernet-сеть" (GPEN), предлагающей выгодное решение задач, для которых ранее использовалась технология GPON.

Устройство позволяет продлить Ethernet-кабель на расстояние до 1500 м, добавляя по 210 метров за скачок (до другого GPeR; для обычных сетевых устройств — до 100-150 м).

Удобно эксплуатировать в высотных зданиях, многоквартирных многоэтажных и многосекционных домах, где могут возникнуть проблемы с прокладкой очень длинных Ethernet-кабелей. 

Подробнее

 
 
  LoRa    
 
   

R11e-LoRa8 — новая плата концентратора для шлюза LoRaWAN в форм-факторе miniPCIe на базе чипсета Semtech SX1301. Обеспечивает соединение LoRaWAN с любым продуктом MikroTik, оснащённым слотом miniPCIe.

Поддерживает 8 разных каналов в диапазоне 868 МГц, технологию Listen Before Talk (LBT) и сканирование радиочастотного спектра. Максимальная выходная мощность передатчика: 16 дБм. Максимальная чувствительность приёмника при скорости передачи данных SF12: -134 дБм.

Подробнее

       
   
wAP LoRa8 kit — готовое решение для применения LoRaWAN-шлюза. Это точка доступа wAP с WLAN-интерфейсом 2.4 ГГц и портом Ethernet, который можно использовать в качестве внутренней линии связи и предустановленного ретранслятора UDP-пакетов на любые публичные или частные серверы LoRa.

Доступно подключение внешней антенны LoRa Antenna kit (см. ниже) или применение встроенной с коэффициентом усиления 2.5 дБи.


Подробнее

   
 

LoRa Antenna kit — комплект из всенаправленной антенны (6.5 дБи) для диапазона 824 - 960 МГц, SMA-кабеля длиной 1 м и механического держателя для быстрого и удобного крепления мачты, если необходимо дополнительное покрытие сети.

Подробнее

   
 

Устройства LoRa-линейки готовы к работе в рамках известной инфраструктуры — The Things Network — с открытым исходным кодом, которая обеспечивает бесплатное покрытие сети LoRaWAN и предлагает множество приложений для ваших нужд. The Things Network поможет начать работу с Интернетом за один день. Возможности IoT-решений безграничны: отслеживание местонахождения крупного рогатого скота, интеллектуальное орошение, терморегуляторы, интеллектуальная дозиметрия и пр. Данное семейство продуктов предоставит самое доступное на сегодня LoRa-решение без ущерба для качества или производительности. "Интернет вещей" ещё никогда не был таким доступным.

Скоро появится больше интересной информации о линейке. Следите за нашими новостями и ежемесячным дайджестом!

 
  Скоро у нас на складе!
LHG 60G уже в наличии
!