timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Новинка: MikroTik Wireless Wire nRAY

Дата: 24.06.2020

Сверхкомпактный радиомост 60 ГГц с совокупной скоростью беспроводной передачи данных 2 Гбит/с на расстояние свыше 1,5 км! Усовершенствованная снегостойкая конструкция идеально подходит для суровых погодных условий. Кабели уже не могут вас ограничивать!

Команда производителя собрала отзывы и учла пожелания пользователей для разработки достойного преемника популярной модели Wireless Wire Dish. И теперь с гордостью представляет Wireless Wire nRAY — лучшее на сегодня решение «точка-точка» диапазона 60 ГГц, работающее по принципу Plug and Play. Это комплект из двух предварительно сопряжённых радиоустройств nRAY 60G для обеспечения безопасного беспроводного соединения, защищённого алгоритмом AES-шифрования.

Wireless Wire nRAY легко преодолевает расстояние 1500 метров и достигает скорости как по оптоволокну. Имеет ряд серьёзных конструктивных усовершенствований. Благодаря использованию новейших антенных технологий устройство сверхкомпактно, однако ещё более надёжно, чем предшествующие модели.

Новый форм-фактор разработан для регионов со снежными зимами — вам не придётся беспокоиться о больших застрявших комьях снега и неразберихе с сигналом. Также nRAY — за счёт своего размера и формы — привлекает меньше нежелательного внимания. Применение специальных точных регулировочных винтов позволяет добиться идеальной юстировки.

Пример использования

Для построения радиоканала дальностью до 800 м может
использоваться совместно с wAP или wAP 60Gx3 AP.

Качество радиосвязи в частотном диапазоне 60 ГГц не зависит от перегруженных Wi-Fi частот, поэтому бесперебойным соединением можно наслаждаться даже в оживлённой городской среде. Мощный двухъядерный процессор (ARM 64 бит, 1 ГГц) обеспечивает скоростную передачу пакетов — практически всех размеров — как по кабелю. Просто направьте устройства из комплекта друг на друга и включите питание — они уже преднастроены для автоматического подключения!

Комплект поставки состоит из двух сопряжённых радиоустройств nRAY 60G, двух адаптеров питания, двух PoE-инжекторов и nRAY solidMOUNT — удобных прецизионных кронштейнов для облегчения юстировки. Это усовершенствованные металлические крепления для установки на мачту, позволяющие выполнять вертикальную и горизонтальную юстировку устройств.

  ПОДРОБНЕЕ