timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Инновации Ubiquiti: UniFi EV Station и UniFi Mobile Router

Дата: 25.11.2022

Встречайте ноябрьские разработки Ubiquiti: зарядную станцию для электромобилей UniFi EV Station и LTE-маршрутизатор UniFi Mobile Router.

UniFi EV Station   UniFi Mobile Router
     

Электромобили пришли в нашу жизнь, чтобы остаться. Но как организации будут их поддерживать?

Ubiquiti представляет UniFi EV Station — первую в мире платформу для зарядки электромобилей, разработанную специально для предприятий.

Зарядные станции для электромобилей UniFi EV Station бесшовно интегрируются с операционной системой UniFi, позволяя проводить глубокий мониторинг и детальный контроль разрешений для администраторов, чтобы точно определить, кто и когда имеет доступ.

А используя мобильное приложение UniFi Connect, сотрудники предприятия cмогут начать зарядку своих электромобилей одним нажатием кнопки.

 

Компактный и быстро настраиваемый LTE-маршрутизатор для обеспечения надёжного доступа в интернет в любой среде — даже в дороге. Это первая категория продуктов, работающих под управлением UniFi Mobility. Модель также имеет дополнительные возможности питания для промышленного использования. Программная платформа UniFi Mobility позволяет легко контролировать любое число роутеров UniFi Mobile Router (UMR) и управлять ими из любой точки земного шара.

История UniFi заключалась в том, чтобы обеспечить устаревшую ИТ-индустрию столь необходимыми изменениями. Проведение мощной разработки ПО и целенаправленного проектирования продуктов позволило производителю предоставить администраторам и пользователям принципиально новые возможности, создавая условия для гораздо более эффективного функционирования предприятий.

Хотя система UniFi разрабатывалась для обычных учреждений, растёт число предприятий с мобильной инфраструктурой. И анонсированные, совершенно новые платформа UniFi Mobility и категория продуктов UniFi Mobile Router разработаны исключительно для таких организаций.