timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

Отказ от электронных способов оплаты

Дата: 26.06.2017

Уважаемые клиенты!

К сожалению, в связи со вступлением в силу Федерального Закона № 54 "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчётов и (или) расчётов с использованием электронных средств платежа" мы приняли решение с 1 июля 2017 г. отказаться от таких способов оплаты, действующих для физических лиц, как оплата пластиковыми картами, через АльфаБанк, Промсвязьбанк, Связной/Евросеть и при помощи сервисов PayPal, Robokassa и Элекснет. 

Эти сервисы будут работать до 30 июня включительно. С 1 июля заказ можно будет оплатить только банковским платежом  (через коммерческие банки или Сбербанк). Вы можете использовать онлайн-сервис своего банка для осуществления быстрых и удобных расчётов. При использовании коммерческого онлайн-банкинга оплата проходит в течение нескольких часов, поэтому время зачисления средств  в счёт оплаты заказов увеличится незначительно.

Просим вас заранее подготовиться к переходу на оплату заказов банковскими переводами. Если по каким-то причинам для вас очень важны моментальные онлайн-переводы, пожалуйста, напишите на sale@wmd.ru об этом с указанием вашего региона присутствия. Также для этого можно использовать форму обратной связи на странице "Контакты". Мы постараемся подобрать список наших партнёров, у которых вы сможете покупать оборудование максимально выгодно с использованием банковских карт или электронных платёжных систем.

Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с ограничением способов оплаты.