timeПН-ПТ с 9:00 до 18:00
+7 (495) 916-72-53
Закажите обратный звонок

5 лет с LigoWave!

Дата: 25.07.2018

В этом месяце мы отмечаем небольшой юбилей - 5 лет назад зародилось сотрудничество с компанией LigoWave и мы получили первую поставку от литовского производителя. Именно столько мы продолжаем успешно поставлять высокопроизводительное профессиональное оборудование на рынок Таможенного союза, обеспечивая наших клиентов возможностью легко и просто приобретать отличные устройства на выгодных условиях. Сегодня мы хотим познакомить вас с некоторыми новшествами LigoWave.

Вебинар "Взгляд через объектив"
Проектирование беспроводной сети видеонаблюдения

26 июля в 20:00 МСК компания LigoWave будет проводить бесплатный вебинар о проектировании беспроводной сети видеонаблюдения при помощи устройств линейки LigoDLB. Присоединяйтесь к трансляции, чтобы узнать больше о построении оптимальной структуры и о том, как вам в этом поможет Infinity Controller. Зарегистрироваться на вебинар.

Продукция линейки LigoDLB

Беспроводные базовые станции и клиентские устройства линейки LigoDLB являются надёжным и экономичным решением для HD-сетей видеонаблюдения. На нашем сайте вы уже можете ознакомиться с некоторыми продуктами и получить более подробную информацию об их особенностях и технических характеристиках.

DLB 5-15ac DLB 5-20ac
Эффективное и небольшое устройство 5 ГГц со встроенной панельной антенной 15 дБи. Работает на расстоянии до 5 км в режиме PTMP и до 7 км в режиме PTP. Универсальная и стабильная точка доступа 5 ГГц со встроенной панельной антенной 20 дБи. Работает на расстоянии до 10 км в режиме PTMP и до 15 км в режиме PTP.

 

Беспроводные решения для видеонаблюдения

Независимо от того, стоит ли перед вами вопрос организации мониторинга или безопасности, предлагаем ознакомиться с широким спектром решений от LigoWave для инфраструктуры беспроводного видеонаблюдения, просмотрев ролик ниже.

Больше об облачном контроллере Infinity

Infinity Cloud Controller - это платформа для управления сетью, которая теперь поддерживает сетевой мониторинг видеонаблюдения, построенного на базе на базе DLB/PTP, что упрощает техническое обслуживание. Посмотрите видео, чтобы узнать о новейших возможностях.